bocharnikovy

Приглашаем в пространство Целителей Света!

Профессионал и Мастер – и то и другое заслуживает уважения. Чтобы стать профессионалом, нужно многому научиться, перенять навыки и знания от других профессионалов и умело реализовать их. Чтобы стать Мастером, нужно сделать то же самое, но потом отбросить все, что знал, и найти себя – свой неповторимый Путь. Второй раз я беру интервью у одного и того же человека – психолога Светланы Мисюровой. Но в первый раз в 2009 году – это была беседа с профессионалом. Сегодня передо мной – Мастер.

Профессионал и Мастер – и то и другое заслуживает уважения. Чтобы стать профессионалом, нужно многому научиться, перенять навыки и знания от других профессионалов и умело реализовать их. Чтобы стать Мастером, нужно сделать то же самое, но потом отбросить все, что знал, и найти себя – свой неповторимый Путь. Второй раз я беру интервью у одного и того же человека – психолога Светланы Мисюровой. Но в первый раз в 2009 году – это была беседа с профессионалом. Сегодня передо мной – Мастер.

— Светлана, ты прошла академическую школу психологии, работала преподавателем в школе Валерия Синельникова, но в итоге вместе с мужем Виктором Бочарниковым вы создали свой авторский метод «Восхождение к Истоку». Что к этому побудило, что толкало на поиск?
— Мне хотелось найти такой уникальный инструмент для работы с клиентом, который бы помогал мне после консультации чувствовать себя в уверенности, радости, желании созидать, а не опустошенной. Ведь такие моменты бывали. И потому хотелось, чтобы работа с клиентом была экологичной как для него, так и для меня, и для мира. Я понимала, что чем больше у меня внутри резонаторов (проблем, программ), которые могут проявляться во время работы с клиентом, тем больше энергии я теряю во время сеанса. Так получалось, что через каждого человека, кто приходил на консультацию, я просматривала и какие-то свои программы. Это вполне естественно, ведь мы встречаем людей по принципу: подобное притягивает подобное.

— И на это уходила твоя энергия?
— Да, это так. Психологи заблуждаются, когда думают, что работают только на уровне психологии. Наивно полагать, что мы не трогаем энергетический план человека, мы обязательно работаем с энергиями. Если не относиться к своей работе поверхностно, а по-настоящему вживаться в состояние человека, то невольно резонируешь с его программами. В таком случае происходит искажение энергетического поля клиента и психолога. А если это произошло, тогда клиенту не поможешь, а себе навредишь.
Осознав это, я стала искать такие практики, чтобы после работы хорошо себя чувствовали и клиент и я.

— Как Вселенная ответила на твой запрос?
— У меня был еще один запрос – мне просто хотелось быть счастливой женщиной. Это состояние может дать женщине только мужчина единомышленник, с которым можно построить пространство доверия, взаимопонимания и любви. Однажды я увидела над морем двойную радугу и, глядя на нее, проговорила из глубины души: «Я хочу быть счастливой женщиной» и представила образ мужчины, который бы мне соответствовал.
Вскоре я действительно встретила такого человека. Наши души узнали друг друга, и у нас получился семейный сотворческий союз. Мой муж, Виктор Бачарников, тоже психолог. Кроме того, он проводник чистой божественной энергии. Он показал мне, как работать в Потоке. Сначала мы работали с моим телом. Находили блоки. И когда прорабатывали блок, то заодно прорабатывалась определенная программа, связанная с ним. Происходили чистки и осознания этих программ.
Как-то раз во время такой работы мы вышли в пространство Целителей Света. Это было удивительное пространство, в котором я словно растворилась, но находясь в состоянии общения с неким высшим планом. Я задавала вопросы, и ко мне шли ответы через ощущения. Так раскрывались какие-то истины, дарованные нам Целителями Света. Это не проговаривалось кем-то, как некоторые люди описывают ченеллинги с ангелами, духами, это шло через состояние.
Входишь в пространство, ощущаешь невесомость, легкость, словно поднимаешься над своей проблемой, начинаешь видеть ее объемно – и вдруг приходит понимание прошлого, нынешней ситуации, будущего. Для меня это стало открытием. Я решила попробовать применить этот метод на своих консультациях. Мы с Виктором сначала оказывали помощь друзьям и близким, используя этот метод. Я заметила, что эффективность моих консультаций значительно возросла.
Все дело в том, что мы перестали долго копаться в прошлом клиента, жить в низкочастотных вибрациях. Они то и вносили искажения в мое энергетическое поле после консультаций. Ведь во время работы взаимодействуют два энергополя – клиента и психолога. Накладываясь друг на друга, они деформируются. И совсем другое дело, когда работаешь в Потоке. Я называю Потоком энергию, которую проводит мой муж Виктор. Она дает состояние инициации, дает возможность человеку подняться над проблемой, выйти за влияние ее вибраций.
Когда же психолог работает в вибрациях проблемы, разбирая ее изнутри, то происходит что-то, наподобие размешивания ила в воде. Ил просто всплывает на поверхность, но никуда не исчезает.
Во время работы в Потоке мы с клиентом выходим в пространство Целителей Света, он получает новые ощущения, новое состояние и возможность расстаться с программой, увидев ее со стороны. Я называю это состояние «высоким пространственным видением», оно дает человеку много энергии – новой, чистой. Происходит внутренняя трансформация. Правда, она не ощущается в первое мгновение. Возникает мягкое ощущение, что я Дома, я в своем Истоке, я знаю, Кто Я, Что делать, и Как мне жить, я знаю, что для меня теперь эта проблема.

— До сих пор вы применяли этот метод только на консультациях. Как родилась идея создать семинар?
— Это закономерно, когда количество перетекает в качество. Мы наработали большой опыт во время консультаций, из них родился наш авторский метод «Восхождение к Истоку». Мы поняли, что это надо выносить на широкий круг людей и собирать группы на семинарах. Людям сейчас это необходимо, у каждого есть потребность найти себя, начать жить своей, а не чужой жизнью. Наш метод позволяет прийти к своему истинному Я, источнику наших истинных задач, ценностей, целей, направлений, творческой самореализации.
Это происходит, когда человек начинает постепенно выходить из влияния программ, чьих-то ожиданий, чужих ценностей и убеждений, которые, как панцирь, закрывали его истинную суть и не давали прожить свою собственную жизнь. Когда мы соединяемся с сутью Истока, то наше истинное я знает, что значит для нас любить, строить гармоничные отношения, быть здоровым, творческим, самореализованным во всех аспектах жизни. Тогда не нужно учить или рассказывать кому-то, что любить себя – это полезно, а других – необходимо.
Частичка Первоисточника – Творца, которую открывает в себе человек, обо всем этом знает. Нам нужно просто с нею соединиться, стать ею. К этому пониманию пришли уже многие люди. У разных авторов я читала на эту тему такое выражение: «Вспомнить себя». Я бы сказала: «Стать Собой. Проживать Свою жизнь. Тогда ты Дома, в Потоке Изобилия, Радости, Гармонии, Благополучии, которые предназначены именно тебе. Уже без преград и искажений они потекут в твое пространство».

Беседу вела Елена Карелина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>